- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Schmand, Mayonnaise und Kaviar in einer Schüssel vermischen und die fein gehackten Zwiebeln und den Dill darunter rühren.
Die abgetropften Matjesfilets in Scheiben schneiden, die Kartoffeln würfeln und beides in den Schmand geben und behutsam untermischen. Mit den gehackten Eiern und der Petersilie garnieren. Den Salat vor dem Servieren etwa eine Stunde an einem kalten Ort durchziehen lassen.
Mit Knäckebrot und einem Glas Bier ist dieses Gericht auch ein schmackhafter Imbiss zu vorgerückter Nachtstunde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: