Spargelsalat mit Nordseekrabben


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden und das Salzwasser mit Zucker aufkochen.

  • Die Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Diesen mit dem Senf sowie dem Öl sämig aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken.

  • Die Spargelstücke in das kochende Wasser geben und wirklich nur kurz al dente garen. Gut abgetropft in die Marinade geben und darin abkühlen und durchziehen lassen.

  • Den Spargel auf mit dem Salat ausgelegten Tellern anrichten und mit den Krabben sowie dem Zitronenabrieb bestreut servieren.

  • Pro Portion 15 g KH

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt