- 5 Minuten
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Nürnberger darin anbraten. Wenn sie gar sind auf einem Teller auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zucker mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen abzupfen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Schnittlauch waschen und in schmale Ringe schneiden.
Die ausgekühlten Nürnberger in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwas durchziehen lassen.
Ist mal ein ausgefallener Salat für Partys etc. Super auch als kleine Mahlzeit mit Schwarzbrot, als Vorspeise oder als leckeres Sommeressen mit Bratkartoffeln. Sehr einfach aber mit großer Wirkung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: