Blumenkohl mit Petersilie



  • Den Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen in einen Schnellkochtopf geben und ca. 10 Minuten kochen, bzw. ca. 20 Minuten im normalen Topf.

  • Die Knoblauchzehen in einer Salatschüssel zerdrücken und den Blumenkohl und die gehackte Petersilie zufügen.

  • Olivenöl und Essig miteinander verrühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Paprika kräftig würzen und das Dressing über den Blumenkohl geben. Vorsichtig vermischen und abschmecken.

  • Diesen Salat kann man kalt oder warm essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Mämmi