Lungauer Rahmkoch


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Butter zerlassen. Mehl mit der Sahne abbröseln und langsam in die zerlassene Butter einrühren. Ca. 0,5-1 Stunde auf kleiner Stufe kochen lassen. Zucker einrühren, 15 Minuten unter ständigem Umrühren kochen lassen. Mit Zimt, Anis und Rum würzen und Weinbeeren dazugeben. In eine Rehrückenform geben und im Kühlschrank 12 Stunden abkühlen lassen.

  • Wird nur im Lungau von den Sennerinnen kurz vor dem Almabtrieb gekocht. Eine Kalorienbombe die in feinen Scheiben zu Kaffee gegessen wird

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt