- 10 Minuten
Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovisfilets in eine Schüssel geben und vermengen.
Essig und Öl miteinander verquirlen, die Zwiebel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Honig würzen, über den Salat gießen und vermischen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und ggf. nachwürzen.
Den Salat zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel oder als Beilage zu einer Käseplatte reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: