Nigiri-Sushi mit Mango


Arbeitszeit:30 Minuten

Zutaten


  • Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in 15 dünne ca. 3 x 5 cm große Stücke schneiden. Mangostücke auf einer Seite hauchdünn mit Wasabipaste einstreichen.

  • 1 Esslöffel (ca. 30 g) Sushi-Reis zu einem länglichen Klößchen formen, das Mangostück mit der bestrichenen Seite darauf platzieren und andrücken.

  • Algenblatt in ca. 15 Streifen schneiden. Um jedes Sushi einen Algenblattstreifen als „Gürtel“ wickeln. Übrige Zutaten genauso verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Quarkplinsen