Schwäbisches Filetpfandl



  • Das Schweinfilet waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in kleine Scheiben teilen. Rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Fleischscheiben scharf anbraten, herausnehmen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Den Bratensaft mit einem Spritzer Wasser aus der Pfanne lösen und auffangen. Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl angehen lassen, Champignons zugeben. Mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Brühe sowie Bratensaft würzen. Sahne einrühren.

  • Das feuerfeste Pfännchen fetten, Spätzle hineinschichten. Fleischscheiben darauf verteilen, mit Champignonsauce begießen. Den Käse darüberstreuen und mit Butterflocken belegen. Alles etwa 20 Minuten überbacken.

  • Tipp: Man kann alles super vorbereiten und bis zum Überbacken kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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