- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln fast gar zu Pellkartoffeln kochen, die Schale abpellen und die Kartoffeln vierteln.
Tomaten brühen, die Schale abziehen und klein würfeln.
Zwiebelwürfel im Ghee anbraten, Knoblauch, Ingwer, Kardamom, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili, Lorbeer und Salz zufügen und kurz mit anschmoren. Tomaten, Erbsen und Joghurt zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Die Kartoffeln unterrühren und alles fertig garen. Nochmal abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Garam Masala und Koriandergrün bestreuen.
Dazu isst man Brot oder Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: