- 6 Tage 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die geschälten und entsteinten Nektarinen mit dem Pürierstab pürieren, ich mag‘s wenn noch etwas Bissfestes dabei ist.
Alles in einen Topf geben, den Zucker unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Dann ca. 8 min köcheln lassen. Ich mache immer eine Gelierprobe auf einem kleinen flachen Teller.
Vom Herd nehmen, die Pistazien und den Zitronensaft unterrühren.
Dann schnell in Gläser abfüllen, den Deckel drauf und auf den Kopf stellen bis es erkaltet ist.
Ich hab 10 kleine Gläser angefüllt, ist auch mal was zum verschenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: