- 1 Stunde
Möhren waschen, dünn schälen und fein raspeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Quark mit Sahne und Zitronensaft cremig rühren. Möhren und Schnittlauch unterrühren. Die Möhrencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Vollkornbrot servieren.
Pro Portion: 5 g Eiweiß/ 2 g Fett/ 4 g Kohlenhydrate.
Varianten: Statt Möhren kann man auch Sellerie oder säuerliche Äpfel nehmen, oder eine Mischung aus beidem. Dann noch 2 EL fein gehackte Nüsse (z. B. Walnüsse) unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 55 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: