Würziges Mett-Rillettes


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Mett fein zerbröseln und hinein geben. Thymian, Wachholder und Lorbeerblatt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze circa 1 Stunde braten. Ab und zu umrühren. Rillettes abschmecken.

  • Dann in saubere, trockene Gläser fühlen und abkühlen lassen. Köstlich auf frischem Brot. 1-2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt