Mediterraner Thunfischdip



  • Den Thunfisch abtropfen lassen und im Mixer mit Eigelb, Sardellen, Kapern und Essig pürieren. Dann wie bei einer Mayonnaise nach und nach so viel Olivenöl zugeben, bis eine Creme entsteht. Einen kleinen Schuss Sahne hinzugeben, um die Konsistenz noch feiner werden zu lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Mit frischem Gemüse wie Paprika, Möhren, Gurken, Fenchel etc. dippen oder als Aufstrich zu in Olivenöl gebratenen Baguettescheiben als Crostini verwenden.

  • Wer mag, kann die Konsistenz noch dünner gestalten und die Creme zu in Brühe gegarter Hähnchenbrust, in Anlehnung an Vitello Tonnato genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt