Nashi - Ingwer - Marmelade



  • Die Schalen der Orange und Zitrone hauchdünn abschälen, in feine Streifen schneiden und entsaften.

  • Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Sofort den Saft der Zitrusfrüchte beifügen und mischen, da Nashi schnell braun werden.

  • Zesten, Nashi und Gelierzucker und Sternanis mischen und in einem großen Topf langsam zum Kochen bringen.

  • Nebenher den Ingwer ganz fein hacken und in die Marmelade geben. Wer mag, kann auch noch zum Schluss in feine Streifen geschnittene Minzblättchen dazugeben. 5 Minuten kochen lassen, mit dem Kardamom würzen und rasch in Gläser umfüllen. Zellophanblättchen mit dem Birnengeist tränken und auf die Oberfläche legen und sofort schließen.

  • Die Gläser während des Abkühlens regelmäßig umdrehen, damit sich die Minzblättchen und der Ingwer schön verteilen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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