- 120 Minuten
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8 Scheiben abschneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen, das gewürfelte Gemüse ca. 3 Minuten anbraten und anschließend mit der Brühe aufgießen. Den Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Den Käse einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
Nun die Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zucchinischeiben darauf legen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In eine Auflaufform geben und mit der Sauce umgießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: