- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und darin die Muschelnudeln in ca. 8 Minuten al dente kochen, sodass sie noch Biss haben.
In der Zwischenzeit einen kleinen Topf mit der Sahne erhitzen, Tomatenketchup einrühren, etwas Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Dann einen Esslöffel Mozzarella-Tomaten-Gewürzmischung in die Tomatensahne rühren.
Die Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce über die Muschelnudeln gießen und zum Schluss mit Parmesankäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: