Muschelnudeln mit Tomaten-Sahnesauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und darin die Muschelnudeln in ca. 8 Minuten al dente kochen, sodass sie noch Biss haben.

  • In der Zwischenzeit einen kleinen Topf mit der Sahne erhitzen, Tomatenketchup einrühren, etwas Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Dann einen Esslöffel Mozzarella-Tomaten-Gewürzmischung in die Tomatensahne rühren.

  • Die Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce über die Muschelnudeln gießen und zum Schluss mit Parmesankäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt