Pasta mit Muscheln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Muscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und gut waschen, beschädigte und offene Muscheln aussortieren.

  • Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer schälen, Chilischote

  • entkernen und grob schneiden, Knoblauchzehe halbieren. Möhren, Ingwer, Chili und

  • Knoblauch sehr fein hacken

  • Die Nudeln "al dente" kochen

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenmischung darin bei starker Hitze 2 - 3 Min. unter Rühren braten, Currypulver unterrühren. Kokosmilch und Muscheln untermischen und zugedeckt aufkochen lassen, dann 5 Min. bei milder Hitze kochen. Limettenschale über die Sauce reiben und die Sauce mit Salz und Limettensaft abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Erdbeercreme