- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Muscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und gut waschen, beschädigte und offene Muscheln aussortieren.
Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer schälen, Chilischote
entkernen und grob schneiden, Knoblauchzehe halbieren. Möhren, Ingwer, Chili und
Knoblauch sehr fein hacken
Die Nudeln "al dente" kochen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenmischung darin bei starker Hitze 2 - 3 Min. unter Rühren braten, Currypulver unterrühren. Kokosmilch und Muscheln untermischen und zugedeckt aufkochen lassen, dann 5 Min. bei milder Hitze kochen. Limettenschale über die Sauce reiben und die Sauce mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Die Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: