- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zwiebeln, Chili und Knoblauch fein hacken, Auberginen halbieren und in dünne, zentimeterlange Stücke schneiden, die Tomate würfeln. Die Muscheln gut abspülen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Muscheln etwa eine halbe Stunde im Rotwein einlegen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen, dann Chili und die Muscheln dazugeben. Die Muscheln 5 Minuten anbraten, dann das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und 5 Minuten lang dünsten. Mit dem Rotwein ablöschen und weitere fünf Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Nudeln in die Pfanne geben. Alles gut vermischen, nach Bedarf mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und für einige Minuten nochmals erhitzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: