- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Nach dem Kochen die Nudeln in ein Sieb abgießen, ggf. abschrecken und abkühlen lassen.
Essig, Öl, Salatkräuter, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Zwiebel und Frühlingszwiebeln würfeln, dazugeben und verrühren. Sobald die Nudeln lauwarm sind, mit dem Dressing vermengen.
Kurz vor dem Servieren das Gemüse klein schneiden und unterheben.
Der Salat schmeckt zu Gegrilltem oder Gebratenem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: