- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Pfanne heiß werden lassen.
Die Nudeln ins Wasser geben. Das Hackfleisch in viel Öl oder Butterschmalz ca. 10 Min. braten und permanent mit einem Pfannenwender zerkleinern. Nebenbei die Knoblauchzehen und den Mozzarella klein schneiden
Die nach Packungsanweisung gekochten Nudeln abgießen und im Topf etwas schwenken um das restliche Wasser an den Nudeln verdampfen zu lassen. Den Knoblauch zum Hackfleisch geben und kurz umrühren.
Nudeln, Mozzarella und Emmentaler in die Pfanne geben und unterheben wie bei einem Salat, bis der Käse Fäden zieht. Nach Belieben mit z. B. Pfeffer und Fondor oder einer Pizza-Würzmischung abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: