- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
1 kleine Chilischote und 1 Knoblauchzehe klein schneiden und in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl auf kleiner Flamme einige Minuten schmoren lassen. Die gehackten Tomaten zufügen, salzen und 10 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
In einem Topf 2 l Wasser zum Kochen bringen. 2 TL Salz und die Nudeln dazugeben und halb gar kochen, je nach Nudelsorte zwischen 3 - 6 Minuten.
Einige EL des Kochwassers in die Tomatensauce geben. Die Nudeln abgießen, in die Tomatensauce geben und in der Sauce zugedeckt „al dente“ kochen. Ab und zu umrühren und darauf achten, dass das Gericht nicht zu trocken wird, eventuell etwas Wasser zufügen.
Inzwischen 2 Zweige Petersilie fein schneiden und am Schluss unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: