- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und darin braten, bis die Zwiebelstücke glasig sind.
Inzwischen die Cocktailtomaten vierteln. Zusammen mit der Petersilie und dem Tomatenmark in die Pfanne geben. Das Muschelfleisch zugeben und mit Kräutersalz würzen. Das Muschelfleisch kurz braten und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Honig, Essig und Schmand zufügen und mit Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Muskat und italienischen Kräutern würzen. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die abgetropften Nudeln mit der Weißwein-Tomaten-Soße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: