Vollkornnudeln in Weißwein-Tomaten-Soße mit Muschelfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und darin braten, bis die Zwiebelstücke glasig sind.

  • Inzwischen die Cocktailtomaten vierteln. Zusammen mit der Petersilie und dem Tomatenmark in die Pfanne geben. Das Muschelfleisch zugeben und mit Kräutersalz würzen. Das Muschelfleisch kurz braten und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Honig, Essig und Schmand zufügen und mit Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Muskat und italienischen Kräutern würzen. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die abgetropften Nudeln mit der Weißwein-Tomaten-Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Erdbeercreme