- 20 Minuten
Die Erdbeeren mit dem Mixstab und der Sahne pürieren, Joghurt und Zitronensaft dazu und Zucker nach Geschmack. Bitte dabei beachten, dass die Mischung im flüssigen Zustand süßer schmeckt, als das Eis dann tatsächlich schmecken wird. Außerdem ist der Zuckeranteil natürlich davon abhängig, wie süß das Obst ist, welches Sie verarbeiten. Masse in die Eismaschine geben.
Anmerkungen:
Ich mache mein Eis immer mit meiner Eismaschine - es wird einfach so viel cremiger.
Wahrscheinlich ist das Rezept auch ohne Maschine machbar, dann muss darauf geachtet werden, dass man so oft wie möglich an die Gefriertruhe geht und die Mischung ordentlich mit der Gabel durchrührt, damit die Eiskristalle möglichst klein werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1853 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: