- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Schalotte, den Knoblauch und die Petersilie bei milder Hitze ein paar Minuten dünsten.
Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft hinzufügen und unterrühren. Die Soße ein wenig würzen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Oliven und die Kapern zugeben und noch ein paar Minuten garen lassen. Dann die Soße gut abschmecken und die gegarten Nudeln unterheben.
Wer mag gibt bei Tisch noch frisch geriebenen Parmesan dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: