- 8 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Die Artischockenherzen vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Schinken fein würfeln.
Öl erhitzen. Den Kochschinken zugeben und darin anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Nun den Knoblauch im Bratenöl anbraten, dann die Möhren zufügen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 7 Minuten dünsten.
Nun die Nudeln durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml vom Nudelwasser abfangen.
Nudelwasser mit Crème fraiche und Milch zu den Möhren geben und aufkochen. 100 g Käse zugeben und darin schmelzen. Den Saucenbinder zugeben und damit andicken. Nun die Artischocken zugeben und darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit übrigem Käse, Mandelblättchen und Kochschinken bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 779 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: