Muschelnnudeln mit Artischockenherzen



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Artischockenherzen vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Schinken fein würfeln.

  • Öl erhitzen. Den Kochschinken zugeben und darin anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Nun den Knoblauch im Bratenöl anbraten, dann die Möhren zufügen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 7 Minuten dünsten.

  • Nun die Nudeln durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml vom Nudelwasser abfangen.

  • Nudelwasser mit Crème fraiche und Milch zu den Möhren geben und aufkochen. 100 g Käse zugeben und darin schmelzen. Den Saucenbinder zugeben und damit andicken. Nun die Artischocken zugeben und darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit übrigem Käse, Mandelblättchen und Kochschinken bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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