- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Artischockenherzen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei von der Flüssigkeit etwas auffangen. Zwiebel fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser überbrühen, bis sich die Schale leicht lösen lässt. Die Tomaten schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel in etwas von der Artischockenflüssigkeit andünsten und mit Gemüsebrühe angießen. 1 EL Zitronenschale, Artischocken und Tomatenwürfel zugeben und 2 - 3 Minuten offen köcheln lassen. Wenn nötig, noch etwas von der aufgefangenen Artischockenflüssigkeit dazugeben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln abgießen, Nudeln und Gemüse mischen, auf zwei Teller verteilen und mit Chilistreifen und restlicher Zitronenschale anrichten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: