Muffins, Kartoffeln



  • 1 Muffinsblech a 12 Stück

  • Kartoffeln und Möhren schälen und fein raspeln, in ein Leinentuch, auspressen, die Flüssigkeit aufheben und bis ca. 250 ml auffüllen.

  • Kichererbsen, Pfefferkörner, Chilischoten zusammen mahlen, übrige trockene Zutaten dazu und vermischen.

  • Kartoffeln und Möhren vermengen, dann die trocknen Zutaten dazu, alles gut vermischen, die ausgepresste und aufgefüllte Flüssigkeit einschließlich der Stärke (ausgepresste) zu der Masse geben, gut vermischen und in die ausgefetteten Muffinsmulden geben.

  • In den kalten Backofen und bei ca. 130°C Umluft ca. 40-50 min backen, Nadelprobe.

  • Sie sind sehr sättigend.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt