- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kidneybohnen mit einer Gabel zu einer Masse zermusen.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Mit der bestrichenen Seite in der Pfanne leicht anrösten, bis sie goldbraun sind. Vorsicht, da dies recht schnell geht.
Die Brötchenhälften aus der Pfanne nehmen und mit 1/4 der Kidneybohnenmasse bestreichen. Dann mit etwas geriebenem Käse belegen.
Die Mollettes in den Ofen legen und backen, bis der Käse zerläuft und ein wenig goldbraun wird. Das sollte maximal fünf Minuten dauern.
Die Mollettes sofort servieren. Die mexikanische Salsa dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: