- 20 Minuten
5 Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Die übrige Orange auspressen.
Die Stärke mit etwas von dem Orangensaft glatt rühren. Den Orangensaft mit dem Zucker erhitzen, die Stärke einrühren, einmal aufkochen lassen. Dien Orangenfilets dazugeben und kurz in der Sauce erwärmen.
Die Schupfnudeln in einer Pfanne in heißer Butter goldbraun braten. Mohn in die Pfanne geben, unterrühren, kurz erwärmen.
Die Mohn-Schupfnudeln mit dem Orangenkompott auf Tellern servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: