Mohn - Schupfnudeln



  • 5 Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Die übrige Orange auspressen.

  • Die Stärke mit etwas von dem Orangensaft glatt rühren. Den Orangensaft mit dem Zucker erhitzen, die Stärke einrühren, einmal aufkochen lassen. Dien Orangenfilets dazugeben und kurz in der Sauce erwärmen.

  • Die Schupfnudeln in einer Pfanne in heißer Butter goldbraun braten. Mohn in die Pfanne geben, unterrühren, kurz erwärmen.

  • Die Mohn-Schupfnudeln mit dem Orangenkompott auf Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt