- 20 Minuten
Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel geben. Den Feta und die Cherrytomaten würfeln und dazugeben. Anschließend die getrockneten Tomaten, Jalapeños und Zwiebel klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren.
Für die Vinaigrette alle Zutaten nach Belieben in einen Shaker geben und gut durchschütteln.
Bei Bedarf können auch gerne noch geröstete Kerne und Nüsse (Erdnüsse, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne etc.) hinzugegeben werden.
Passt super zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: