- 10 Minuten
Mehl, Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und etwas quellen lassen.
Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Feldsalat vermengen. Basilikum hacken, mit Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Pfanne jeweils mit 1/2 Teelöffel Pflanzenöl einstreichen und nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen. Pfannkuchen auf Teller geben, Salat darauf verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: