Feldsalat mit Pilzen und Karotte



  • Die Karotte in feine Stifte schneiden und beiseitestellen. Die Pilze vierteln. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten und mit etwas Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Karottenstifte unterrühren und etwa 1 Minute mit andünsten.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine große Schüssel geben. Die Dressingzutaten mixen und unter den Salat mischen. Dann die Pilze und Karottenstifte unterrühren und den Salat auf zwei Schalen verteilen. Mit Sprossen und Salatkernen garnieren und umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt