Feldsalat mit gebratenen Champignons und Balsamico-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aus Essig, Öl, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.

  • Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln bestreuen.

  • Die Pilze putzen und vierteln. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm auf dem Salat verteilen. Die Vinaigrette darüber träufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt