- 45 Minuten
Knoblauchmus mit dem Olivenöl verrühren, Salz und Cayennepfeffer zugeben und gut mit dem Joghurt vermischen. Zum Schluss die gewaschene, zerzupfte Petersilie und den Zitronen- oder Limettenabrieb nach Wunsch zugeben.
Anmerkung:
Wenn man diesem Dip eine halbe, kleinst gewürfelte (oder ohne das Innenleben grob, geriebene) Gurke und ein wenig frische, klein gezupfte Minze zufügt - hat man ein erfrischend leckeres, türkisches Cacik oder ein persisches Mast o-Khiar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: