- 45 Minuten
Zucchini waschen und putzen, danach längs halbieren und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel dann fein hacken. Fleischtomaten kurz überbrühen, abschrecken und häuten - geht aber auch mit Schale! Tomaten aufschneiden und Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Die Zucchini dazu geben und kurz mitbraten. Die Knoblauchzehe durch die Presse über die Zucchini pressen. Gemüsebrühe dazu geben und alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Danach die Tomatenwürfel dazugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen in dünne Streifen schneiden.
Das Ragout auf Tellern verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.
Dazu passt bestens frisches Knoblauchbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: