Miss_Maples Zucchini - Tomaten - Ragout



  • Zucchini waschen und putzen, danach längs halbieren und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel dann fein hacken. Fleischtomaten kurz überbrühen, abschrecken und häuten - geht aber auch mit Schale! Tomaten aufschneiden und Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.

  • Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Die Zucchini dazu geben und kurz mitbraten. Die Knoblauchzehe durch die Presse über die Zucchini pressen. Gemüsebrühe dazu geben und alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Danach die Tomatenwürfel dazugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.

  • Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen in dünne Streifen schneiden.

  • Das Ragout auf Tellern verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

  • Dazu passt bestens frisches Knoblauchbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt