- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tasse, die als Maß verwendet wird, fasst 125 ml.
Milchreis in der Milch nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
Butter und Zucker mit dem Eigelb verquirlen. Den Milchreis dazugeben und weiter verquirlen. Dann den Eischnee unterheben.
Die Masse in eine Auflaufform geben und die Himbeeren darauf verteilen.
Bei 160 Grad im Umluftherd 35 - 45 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: