- 25 Minuten
Den Rindkäse gut abtropfen lassen. 150 g Mehl und das Eigelb zugeben und alles gut vermischen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen, eine Hälfte des Zuckers hinzufügen, weiter schlagen und dann unter den Käse heben.
Mit einem Esslöffel Portionen aus dem Teig nehmen, mit den Händen zu Klößchen formen und in Mehl rollen. In Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
Mit Zucker bestreuen und mit etwas Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: