Schichtsalat mit Thunfisch nach japanischer Art



  • Reis mit der doppelten Menge (ca. 300 ml) kaltem Wasser übergießen, Butter und etwas Salz dazu, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf kochen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. Dann abkühlen lassen.

  • Inzwischen Möhren und Zwiebel schälen und grob reiben, im Öl goldbraun braten, etwas salzen.

  • Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Hartgekochte Eier hacken.

  • Am besten wird der Salat in einer durchsichtigen Schüssel serviert. Die Zutaten werden schichtweise in die Schüssel gelegt in folgender Reihefolge:

  • Reis, Zwiebel und Möhren, Thunfisch, gehackte Eier. Jede Schicht mit Mayonnaise bestreichen, Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

  • Das Ganze mit gehacktem Schnittlauch bestreuen, für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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