- 15 Minuten
Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Möhren, Äpfel, Ingwer und Zimt untermischen und kurz mitschmoren.
Brühe und Orangensaft hinzufügen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crème fraîche einrühren. Mit Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: