- 20 Minuten
Die Gurke schälen und zwei Drittel davon grob in Würfel schneiden, in den Mixer geben. Saure Sahne, Basilikum, Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Pürieren, gegebenenfalls nachwürzen.
Die Garnelen in etwas Öl anbraten und Paprika darüber streuen.
Die restliche Gurke in kleine, mundgerechte Würfelchen schneiden.
Suppe in einen Teller geben, Gurkenstückchen und Garnelen ebenfalls (oder separat reichen). Zum Schluss das Öl-Paprika-Gemisch über die Suppe träufeln.
Tipp:
Wenn man Garnelen nicht mag, kann man sie auch weglassen und nur die Suppe zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: