- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargelscheiben darin 2 Minuten braten. Garnelen zugeben und alles 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe fein pürieren und die Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit Spargel und Garnelen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: