Gazpacho à la Much



  • Zucchini und Gurke schälen, grob von den Kernen befreien und mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Wer mag, kann ein paar Streifen Paprika beiseitelegen und als Einlage später in die Suppe geben.

  • Das Toastbrot dient der Bindung der Suppe - einfach in grobe Fetzen reißen reicht vollkommen aus. Jetzt die Toastbrotstücke zusammen mit dem ganzen Gemüse in den Mixer geben und sehr fein pürieren und danach in eine große Schüssel geben. Die passierten Tomaten, den Balsamico und das Olivenöl mit dazugeben und mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Tabasco und einer Prise Zucker abschmecken. Wem die Konsistenz zu dick ist, der kann einfach mit ein bisschen Gemüsebrühe nachhelfen - ist aber kein Muss.

  • Tipp: Sehr erfrischend kann die kalte Suppe auch werden, wenn man zum Schluss noch den Saft einer halben Limette mit dazu gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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