Getrüffelte Selleriecremesuppe



  • Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen.

  • Kartoffeln und Sellerieknolle waschen, schälen und in größere Stücke schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben, gut durchrösten, mit Weißwein löschen und mit ca. 1 1/4 l Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und alles weich kochen lassen.

  • Suppe mit Stabmixer pürieren. Sahne und Muskat dazugeben und alles nochmals mit dem Stabmixer gut aufmixen.

  • Zum Schluss ein paar Löffel Trüffelöl einrühren.

  • Mit fein gehobeltem Trüffel garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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