- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Topinamburknollen gut abbürsten und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Suppentopf schmelzen und die Topinambur darin anschwitzen. Die Haferflocken dazugeben, kurz durchschwenken und mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein aufgekocht ist, 100 ml von der Sahne und die Gemüsebrühe hinzugeben, etwa 15 Minuten auf kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze in dünne Scheiben schneiden, den Speck würfeln. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, wenn das Fett austritt, die Pilze und den gepressten Knoblauch hinzugeben. Die Pilzpfanne langsam knusprig braten, kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die restlichen 50 g Sahne schlagen, die Petersilie fein hacken. Nun die Suppe pürieren und mit der Pilzeinlage und der Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: