Karins Kölsche Pizza



  • Einen großen Reibekuchen in etwas Rapsöl golden ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Raspelkäse auf dem Reibekuchen verteilen, darauf den zerzupften Schinken sowie den gewürzten Blattspinat und Fetakäse legen. Im heißen Backofen mit Grill bei 200°C ca. 7 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und alles leicht blubbert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt