- 15 Minuten
Die Möhren und Äpfel schälen und mit einer Reibe in dünne Streifen reiben. Das Ganze in eine große Schüssel geben. Dann das Öl und den Zitronensaft hinzufügen und wieder umrühren. Danach den Zucker mit unterheben. Mit einem Deckel die Schüssel verschließen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit sich der ausgetretene Saft richtig schön verteilt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 288 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: