- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen.
Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen, diesen auch aus den Resten drücken.
Den Orangen- und Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing zu der gegarten Bulgur-Tomaten-Mischung geben, ca. fünfzehn Minuten durchziehen lassen.
Vom Lachs die Haut entfernen, das Fleisch in Flocken teilen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Petersilie klein zupfen oder hacken.
Orangenfilets, Lachs, Lauchzwiebel, Petersilie und Haselnüsse mit dem Bulgur mischen, abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: