Bulgursalat mit Stremellachs, Orangen und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen.

  • Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen, diesen auch aus den Resten drücken.

  • Den Orangen- und Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing zu der gegarten Bulgur-Tomaten-Mischung geben, ca. fünfzehn Minuten durchziehen lassen.

  • Vom Lachs die Haut entfernen, das Fleisch in Flocken teilen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Petersilie klein zupfen oder hacken.

  • Orangenfilets, Lachs, Lauchzwiebel, Petersilie und Haselnüsse mit dem Bulgur mischen, abschmecken.

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AUTOR

Mark

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