- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln und den Schinken anbraten. Die Brühe und dann das Gemüse dazugeben. Die Petersilie und den Schmand unterrühren.
Dann die Mettenden in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Bratwurst der Länge nach aufschneiden und aus dem Brät kleine Kugeln formen und mit in den Topf geben. Alles so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Dazu reiche ich Brötchen oder Brot.
Die Menge reicht etwa für einen großen Topf (kein riesen Partytopf).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: