- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Einen Hefeteig aus den angegebenen Zutaten zubereiten und abgedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Pizzaboden von 30 cm Durchmesser ausrollen. Den Boden mit Erdbeerkonfitüre bestreichen, dabei am Rand 1 cm frei lassen. Mit Kiwischeiben belegen, dann das übrige, vorbereitete Obst dekorativ darauf verteilen. Den Raclette-Käse in Streifen schneiden und auflegen.
Die Früchte-Pizza im vorgeheizten Backofen (unteres Drittel) bei 180 Grad Celsius ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: