- 45 Minuten
Zwiebeln fein hacken. Steckrübe schälen, grob würfeln. Kürbis (bei Bedarf) schälen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Steckrüben und Kürbis im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern. Etwa 25 Minuten köcheln.
Suppe mit einem Mixstab pürieren, Sahne hinzugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und 1-2 TL Limettensaft würzen und abschmecken.
Als Farbklecks und kleine "Einlage" die Paprika putzen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Suppe streuen.
Wer mag, kann auch noch einen Schwupp flüssige Sahne in die Mitte des Tellers geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 138 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: